Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

День улыбки

День улыбки

     Пятница. 2 октября. 7.30 утра. У проходной Вятского колледжа культуры стоят несколько человек. Все в черном. В черных куртках, черных ботинках и черных фетровых шляпах. Такое чувство, что это нью-йоркские гангстеры из «Крестного отца» или ищейки ФБР времен «Охоты на ведьм».

     Но что они здесь делают, что привело их сюда? Все становится понятно, когда в колледже появляется первый, ещё немного сонный, студент. И тут же один из людей в черном угрожающе-быстро подходит к раннему гостю и резко выхватывает из своего кармана… сантиметр. «Здравствуйте! – говорит он приветливо. – Позвольте нам измерить ширину Вашей улыбки!»

     Так что же здесь происходит? Наверное, пора поднять завесу тайны. Дело в том, что уже более 20 лет люди по всей Земле, каждую первую пятницу октября, отмечают Международный день улыбки. А если отмечает вся планета, то почему бы не отметить этот праздник и Вятскому колледжу культуры? Именно поэтому студенты первого театрального курса, одевшись в костюмы сыщиков, пытались выяснить, у кого же самая широкая улыбка в колледже.

     После долгих поисков им все же удалось найти самую широкую улыбку. Она принадлежала Чернядьевой Елене Николаевне и была длиной целых 11,6 сантиметров. Это мировой рекорд, бесспорно достойный книги рекордов Гиннеса!

     Среди студентов победителем стал Перминов Никита, его улыбка достигла 11 сантиметров. Спасибо всем, кто нас поддержал и вместе с нами зарядился улыбками на целый день!

Студенты группы 1ТФ,

классный руководитель И.А. Бердникова