Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Не знаем, кто как, а мы в ТАНЦАХ!

Не знаем, кто как, а мы в ТАНЦАХ!

           И снова высокий результат «Вятки»!

     Народный танцевально-хоровой коллектив «Вятка» – Лауреат I степени XI Международного первого этапа онлайн-конкурса хореографического искусства «ТАНЦЕМАНИЯ», организатором которого является Международный совет по танцу ЮНЕСКО (CID с/o UNESCO).

     Международный Совет по Танцу (CID с/o UNESCO) является единственной официальной организацией, которая объединяет все формы танца во всех странах мира. Это неправительственная организация, основанная в 1973 г. в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже, где она и базируется по сей день. Она объединяет наиболее важные международные, национальные и местные организации, а также избранных лиц, являющихся представителями танцевальной культуры. CID сотрудничает с национальными и местными правительствами, международными организациями и учреждениями. Ее членами являются наиболее известные федерации, ассоциации, школы, компании и частные лица в более чем 170 странах.

      Народный танцевально-хоровой коллектив «Вятка» вошел в число наиболее интересных творческих коллективов, показав достойный результат, и теперь готовится ко второму этапу «Этап Гран-при». Он состоится осенью этого года на лучших площадках страны в городах Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Новосибирск.

      Поздравляем Неллу Николаевну Кожевникову и весь коллектив «Вятки» с победой!